Comment faire pour ajouter un contact le jour J au moment du check'in ?

Parfois, certains invités s'inscrivent au dernier moment ou sur le moment même.

• Pour permettre l'ajout des inscrits lors du check'in, cliquez sur le bouton coulissant en dessous de "Permettre l'ajout d'inscrits lors du check'in" de votre interface Administrateur (Image 1)
  • Ainsi les hôtes et hôtesses d'accueil auront un menu "Ajout" en bas à droite sur leur interface de check'in (Image 2)

Votre base de contacts sera mise à jour automatiquement. Même les badges et Qr-Codes des nouveaux inscrits seront générés instantanément.

Le jour J, rendez-vous sur la plateforme de check'in et cliquez sur l'icône de droite dans la bar de menu. Renseignez ensuite les informations nécessaires et passez la personne présente.