Comment imposer un questionnaire lors du checkin ?

Questionnaire lors du checkin

Pour ajouter un questionnaire lors du check'in, appuyez sur le bouton coulissant "Questionnaire lors du check'in". Cette fonction sert à mettre à jour ou compléter les fiches des inscrits.

Par exemple, une fois qu'une personne est noté présente sur la tablette, sa fiche s'ouvre et vous pouvez demander si elle reste déjeuner ou non.

Spécial Covid : vous pouvez demander à l'inscrit s'il présente des symptômes de fièvre ou de toux, et autres questions que vous jugeriez utiles sans utiliser de papier.

N'oubliez pas d'enregistrer vos modifications