Comment personnaliser le badge ?

Afin de réaliser des badges bien construits, vous pouvez vous aider de l'affichage d'une règle découpant votre badge en 4 parts égales, en cliquant sur le bouton "Voir la règle" sur le menu de l'éditeur de badge.

Insérer un texte

A présent, à vous de jouer ! Nous vous proposons un large choix de composants que vous pouvez décider d'inclure, ou non, sur votre badge. Faites apparaître, les nom et prénom de l'invité, son entreprise, son statut (VIP, Prestataire, Presse...), le nom et la date de l'évènement et bien d'autres.

Vous définirez l'emplacement de variables de type {{firstName}} {{lastName}} qui s'adapteront automatiquement aux informations du contact au moment de l'impression du badge.

Ensuite, adaptez la typographie et intégrez la charte graphique de votre marque ou événement sur la badge en décidant de la couleur, de la taille, de la police, de l'emplacement ou du style de votre texte.

Insérer une image ou un logo

Votre équipe a prévu un visuel personnalisé pour les badges ? Insérez directement le masque sur le badge en cliquant sur l'icône carré à droite du bouton "Image à insérer". Par cette même fonction, décidez d'importer un logo, une forme spécifique, une image, etc.

Insérer une forme

Lors d'un événement de networking, il peut être judicieux de différencier les différents types d'invités. Cela peut être réaliser par l'ajout d'un bandeau de couleur en bas du badge mettant en avant le nom de l'invité ainsi que son statut (presse, VIP, fournisseur, collaborateur...).

Insérer un Qr-code

Le Qr-code est un outil important pour un check'in rapide et efficace. Il peut être intégré dans un emailing ou directement sur le badge du participant afin qu'il puisse accéder à l'événement et aux différents points de contrôles par simple scan depuis notre application de check'in digital.

Chaque Qr-code est unique et relié aux informations du contact. Il s'édite automatiquement lors de l'impression des badges nominatifs.