Comment prévisualiser le badge ?

Une fois votre design établit, vous avez la possibilité de prévisualiser les badges en cliquant sur l'icône œil, en haut à droite de votre écran.

Vous pouvez alors voir si les composants sont de bonne taille et si les éléments sont en harmonie, les uns avec les autres.

Par ailleurs, si vous cherchez à visualiser le badge d'une personne en particulier, allez dans le menu contact, recherchez le contact dans la bar de recherche puis cliquez sur les trois points à droite du contact puis sélectionnez le bouton "Voir le badge". Vous serez alors rediriger vers une page présentant le badge nominatif de la personne.