Qu’est-ce qu’une campagne classique ?

Les campagnes classiques sont ds campagnes email ou sms envoyées à vos conytacts pour les inscriptions, les informations liées à l'événement ou toute autre information.

Editer ma campagne classique

Remplissez les informations de votre campagne : le nom (si c'est un premier envoi, une relance..), si vous envoyez par email ou par sms, l'objet de votre mail, le nom de l'expéditeur (vous), et à quelle adresse mail on peut vous répondre (au lieu du *****.com).

Envoi

Choisissez d'envoyer votre mail à tous les contacts de l'événement, à un groupe  (sélectionnez des critères tels que la présence, ou le statut), ou à des contacts en particulier en cliquant sur "Personnalisé".

Puis décidez de programmer l'envoi à une date précise ou de l'envoyer manuellement quand vous voulez.

Il est également possible pour vous de programmer l'envoie automatique des emails via cette même page et cliquez sur le bouton "Programmez l'envoi à une date" et choisissez la date et l'heure.