Comment vérifier la présence de contacts doublons dans la liste des contacts ?

Il est possible d'avoir des contacts en double. Pour éviter cela (et éviter d'envoyer 2 fois une invitation à la même personne), allez dans la fenêtre CONTACTS de l'événement et cliquez en haut à droite sur la 3e icône de "personnes". Une fenêtre s'affiche à droite et vous pourrez détecter les doublons selon les emails, ou prénoms, etc.

Une fenêtre va alors apparaître à droite de l'écran et vous pourrez ainsi visualiser les contacts renseignés en double dans votre liste. Idéentifiez les doublons selon leur nom, leur adresse email ou encore leur entreprise puis supprimez le contact dont vous n'aurez pas besoin.