Comment exporter une liste de contacts ? Avoir les présents ?

Vous pouvez exporter votre liste de contact sous forme de fichier xlsx. Pour cela, cliquez sur le 2e icône d'exportation en haut à droite. Choisissez soit d'exporter toute votre liste de contact en cochant la 1ère option "tous les contacts", soit d'exporter qu'une partie de vos contacts en cochant "selon les filtres de la liste" si vous avez réglé au préalable des filtres.

Ensuite, vous pouvez choisir d'exporter les données de source et d'horodatage de la création de vos contacts, c'est à dire la date de création et de dernière modification des contacts.

Une fois que vous avez coché vos options, appuyez sur le bouton EXPORTER. Un fichier xlsx va s'enregistrer.

Sélectionnez les informations que vous souhaitez voir sur votre fichier Excel

LISTE CHECK'IN

Les présents lors de la ou les sessions de check'in (contrôle d'accès) sont dans les colonnes du nom de session (par défaut le nom est "nouvelle session"). Quand la ligne cellule est vide, cela signifie que le contact n'est pas passsé au Check'in, 1 signifie qu'e le contact est passé au Check'in, 0 si passé au check'in et annulé.