Comment personnaliser les champs de contacts ?

En plus des champs Prénom Nom Email Entreprise présents par défaut, vous pouvez créer vos champs personnalisés. Pour ce faire, rendez-vous sur la page contact de votre logiciel Prezecent et cliquez sur l'icône rouage en haut à droite de l'écran.

Un onglet va alors apparître à droite de l'écran. Pour ajouter un nouveau champ, cliquez alors sur : + Ajouter un champ

1/ Définissez le NOM DU CHAMP

2/ Définissez le TYPE DU CHAMP :

- texte (ex: Adresse)

- oui/non (ex: Participe au déjeuner)

- groupe (ex: liste de choix entre Client/Prospect/Fournisseur/Collaborateur)

- date

- image

*****.etc

Attention : N'oubliez pas d'enregistrer vos modifications