Comment savoir quel contact s’est désabonné de la liste de diffusion d’email ?

Pour voir les désinscrits à vos mails pour les enlever de votre liste de contacts pour la campagne d'emailing, et ne plus envoyer leur mail, vous devez isoler ces contacts en utilisant les filtres.

Allez dans l'onglet Contacts de l'événement, puis cliquez sur "Filtres” en haut à côté de la barre de recherche.

Cliquez sur "Plus de filtres" et descendez jusqu'à voir "Inscription emails".

Cochez "Non" et fermer l'onglet pour que les contacts ayant choisi d'être désinscrits s'affichent.

Remarque : Dans le cas ci-dessus, on remarque en arrière plan qu'auncun contact ne s'affiche en arrière plan. Bonne nouvelle ! Personne ne s'est désabonner à la liste de diffusion.