Comment intégrer le formulaire de contact dans l’email ?

Pour rediriger l'invité vers le formulaire d'inscription à partir de votre mail d'invitation, allez dans l'éditeur d'invitation. Dans l'icône "open blocks" (4 blocs) tout à droite, vous pouvez ajouter un bouton "S'inscrire" en le faisant glisser sur votre page.

Pour ajouter un lien, cliquez sur votre bouton et allez dans l'icône Paramètres (les rouages) en haut à droite vous pourrez ajouter un lien.

Pour que les informations du contact soient pré-remplies,  le bouton "S'inscrire" doit pointer vers la page d'inscription comme actuellement MAIS dans le lien, mettez à la fin /?contact_id={{inscrit.id}} pour que les infos de contacts soient pré-remplies (et que l'on sache du coup que tel inscrit vient de tel ou tel groupe).