Comment passer présent les participants ?

Il existe deux façons de passer présent les participants.

La première manière et la plus rapide, est le scan de Qr-code. En amont de l’événement, vous aurez certainement envoyer un qr-code nominatif dans un mail de confirmation d’inscription ou dans un badge A4 que vous aurez envoyé par mail.

Le jour J, depuis l’application Prezevent disponible sur mobiles et tablettes, rendez-vous sur le menu Scan QR puis émargez en une fraction de secondes les invités se présentant avec leurs QR-codes imprimés ou sur leurs smartphones.

La deuxième façon d’émarger les participants est la recherche par nom. Toujours sur l’application native, rendez-vous sur le menu “Search” puis tapez le nom de la personne se présentant devant vous puis appuyez sur l’icône tick à côté du nom de la personne pour la noter présente.