A quoi servent les formulaires multiples ?

Les formulaires de contacts multiples permettent de gérer l'organisation des différents groupes de participants lors de votre événement professionnel.

Afin de généner vos différents formulaires, rendez-vous sur l'onglet formulmaire de notre plateforme et cliquez sur le bouton en haut à droite de l'écran et sélectionnez le bouton "Ajouter un formulaire".

Ensuite, personnalisez votre formulaire comme expliquer dans l'article sur l'édition de formulaire.

Enfin, pour cibler les formulaires aux différents contacts, il suffit d'éditer une campagne marketing et d'y inclure un bouton d'inscription, qui s'affichent tous dans l'éditeur d'email sous le nom que vous leur avez donné. Cliquez sur l'onglet Modules de la page qui s'affiche à droite dans l'éditeur d'email.

Faites autant de campagnes que souhaité et personnalisez les boutons d'inscription avec les liens des différents formulaires ciblés pour les différents types de participants.