Comment créer un contact manuellement ?

Une fois connecté sur notre plateforme Prezevent, créez un nouvel événement ou cliquez sur votre événement déjà existant. Ensuite, allez sur l'onglet "CONTACTS", se trouvant à gauche.

Ajouter un contact à la liste

Vous pouvez ajouter vos contacts un par un manuellement si vous le souhaitez, ou si vous voulez compléter une liste existante.

Pour cela, cliquez sur le bouton rose "Nouveau contact".

Une fenêtre à droite va s'afficher. Remplissez manuellement les champs de votre contact.

Dans "Statut", sélectionnez dans la liste déroulante si la personne a précisé qu'elle serait présente ou non, ou qu'elle n'a pas répondu.

Vous pouvez préciser si le contact désire recevoir des mails de votre part ou non.

Une fois fini, appuyez sur le bouton ENREGISTRER pour que le contact s'ajoute.

Voilà, votre contact est créée ! Faites cette action autant de fois que vous voulez, mais si c'est trop long, vous pouvez importer une liste de contact excel.